Ингредиенты: Готовое песочное тесто Сахар - 3/4 чашки Яйца – 2 шт. Сгущенное молоко - 1-1/2 чашки Корица - 1 чайной ложки Щепотка соли Тыквенный фарш – 2 чашки Имбирь - 1/2 чайной ложки Гвоздика - 3/4 чайной ложки Способ приготовления: Смешайте сахар, соль, корицу, имбирь и гвоздику. Взбейте яйца. Добавьте к яйцам тыкву и специи. Помешивая, влейте сгущенное молоко. Положите готовое тесто на противень и залейте начинку. Выпекайте в горячей 15 минут, затем уменьшите температуру и пеките 40 - 50 минут. Охладите пирог при комнатной температуре. Украсьте взбитыми сливками.
|